Trachtler-Andacht am 29. Dezember 2020

Nach den Weihnachtsfeiertagen kamen wir als Trachtenverein ein letztes Mal in diesem Jahr zusammen. In der Pfarrkirche fand am 29. Dezember eine feierliche Andacht "zwischen den Jahren" statt. Regina und Herbert Galler gestalteten diese mit besinnlichen Texten und Gebeten, umrahmt von leisen und heiteren Stücken den Duos Stefan und Marianne Kern . Zum Abschluss spendete Pfarrer Bien noch den Segen.  Einige Mitglieder unserer Trachtenkapelle spielten zur Einstimmung und zum feierlichen Auszug auf dem Kirchenvorplatz Weihnachtslieder und Choräle. Herzlichen Dank bei allen, die diese Andacht so schön vorbereitet und durchgeführt haben.
Einige ausgewählte Gedanken und Gedichte haben wir in der nachfolgenden Bildergalerie für Euch bereitgestellt.

Wir wünschen Euch ein Gutes Neues Jahr 2021!